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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,48 € |
| Warenverbrauch: | 8,96 € |
| Wareneinkauf: | 24,72 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Heilbutt in jeweils ein Stück pro Person teilen. Die Hälfte vom Rapsöl in eine Pfanne geben und den Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Champignons in Scheiben schneiden. Die Champignons im Rest vom Rapsöl in einem Topf braten, bis sie beginnen goldgelb zu werden.
Die Pasta in das kochende Wasser schütten und nach Packungsanweisung kochen.
Crème fraîche in den Topf zu den Champignons geben, Spinatblätter hinzufügen und einige Minuten dünsten lassen.
Servieren Sie den Heilbutt auf einem Bett aus Spinatpasta mit Blattspinat und Champignons als Beilage.
Energieverteilung
682 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 31 g, K: 56 g, BS: 1 g 1 363 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,30 € Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen | | |
 | Die Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.
Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ... |
538 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g 1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree | | |
 | Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
 | Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
 | Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept heilbutt mit spinatpasta und frischem spinat | |
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