| | |
Sonntag 15. Sep. 2024, Woche 37
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch fein hacken. [1] TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.
Gehackte Petersilie, Tomaten und Kapern zugeben und die Sauce 5-10 ... |
588 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 35 g, K: 77 g 2 351 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,88 € Rosmarinhering mit Tsatsiki | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und ... |
618 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g 2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|