Preis pro Portion: 4,03 € Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis | | |
| Eine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ... |
993 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g 1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.
Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer, ... |
746 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g 1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Putentopf mit Porree und Kokos | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Rapsöl in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben. Das Putenfleisch einige Minuten braten. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Die Porreestangen ... |
852 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 47 g, K: 99 g 1 703 Kcal (152 Kcal/100 g)
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