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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
0,5 | Stk. | Hühnerei ~25 g |
250 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
0,75 | dl | Entrahmte Milch ~75 g |
1,5 | EL | Semmelmehl ~11,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
10 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
150 | g | Basmatireis |
0,5 | Z | Knoblauch ~1,5 g |
125 | g | Champignons im Glas |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
0,5 | EL | Tomatenmark Konz. ~7,5 g |
0,5 | TL | Oregano ~0,1 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,65 € |
| Warenverbrauch: | 5,30 € |
| Wareneinkauf: | 35,79 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Intro
Pizzahacksteaks mit Reis, einfach und lecker.
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun angebraten werden.
Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und den Rest der gehackten Zwiebel zusammen mit gepresstem Knoblauch und Champignons dazugeben. Einige Minuten anschwitzen. Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Oregano zugeben. Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die Hacksteaks gießen und in der Sauce 4-5 Minuten fertig garen lassen.
Servieren Sie die Pizzahacksteaks mit dem Reis als Beilage.
Tipp
Dazu passt auch Reis oder Pasta.
Energieverteilung
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g, BS: 4 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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 | Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pizzahacksteaks mit reis und tomatensauce | |
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