Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
| Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
| Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis | | |
| Eine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ... |
993 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g 1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Putenfrikadellen mit Spinat | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.
Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ... |
630 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g 1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|