Preis pro Portion: 0,13 € Fettarme Bananen- und Kakaomuffins | | |
| Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.
Die reifen Bananen ... |
118 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g 2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
| Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie | | |
| Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und ... |
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Flunder in Backpapier | | |
| Den Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.
[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.
Den Fisch je auf einem Stück ... |
562 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g 2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
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