Preis pro Portion: 3,22 € Schmortopf mit Kartoffelpüree | | |
| Baconwürfel in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden. Das Schinkenfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es Farbe angenommen hat.
Die Champignons zugeben und so lange ... |
782 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 42 g, K: 60 g 3 127 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,17 € Seelachs im Filoteig | | |
| Den Ofen auf 180°C anheizen.
Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.
Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ... |
654 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g 2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons | | |
| Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ... |
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|