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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
250 | g | Frische Champignons |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
8 | Stk. | Tomate ~1000 g |
4 | Z | Knoblauch ~12 g |
300 | g | Filoteig |
600 | g | Seelachsfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Römersalat ~220 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,11 € |
| Warenverbrauch: | 24,46 € |
| Wareneinkauf: | 41,54 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Den Ofen auf 180°C anheizen.
Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in 1 EL Öl knusprig braten.
Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass Sie 4 doppelt liegende Teigportionen haben.
Fisch, Tomaten, gehackten Knoblauch und Champignons auf jeder Portion Filoteig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Filoteig zusammenfalten und die Päckchen auf ein Blech mit Backpapier legen.
Die Päckchen mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten backen.
Servieren Sie die Filopäckchen mit grünem Salat und Brot.
Tipp
Statt Seelachs eignet sich auch Dorsch oder Schellfisch.
Energieverteilung
654 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g, BS: 7 g 2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 8,46 € Rindersteak vom Grill | | |
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Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ... |
851 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g 1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
 | Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept seelachs im filoteig | |
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