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Seelachs im Filoteig

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
250gFrische Champignons
2ELRapsöl ~27,3 g
8Stk.Tomate ~1000 g
4ZKnoblauch ~12 g
300gFiloteig
600gSeelachsfilet
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
1Stk.Römersalat ~220 g
1Stk.Baguette ~225 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:6,11 €
Warenverbrauch:24,46 €
Wareneinkauf:41,54 €
Lieferrate:10/10

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C anheizen.

Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in 1 EL Öl knusprig braten.

Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass Sie 4 doppelt liegende Teigportionen haben.

Fisch, Tomaten, gehackten Knoblauch und Champignons auf jeder Portion Filoteig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Filoteig zusammenfalten und die Päckchen auf ein Blech mit Backpapier legen.

Die Päckchen mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten backen.

Servieren Sie die Filopäckchen mit grünem Salat und Brot.



Tipp

Statt Seelachs eignet sich auch Dorsch oder Schellfisch.





Energieverteilung
654 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g, BS: 7 g
2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Seelachs im Filoteig
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
 
Kommentare zum Rezept seelachs im filoteig 

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