| | |
Freitag 2. Mai. 2025, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat | | |
 | Gegrillte Forelle: Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ... |
635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat | | |
 | Den Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.
Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ... |
697 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g 2 789 Kcal (144 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
|