Preis pro Portion: 2,82 € Pasta mit Hähnchen und Chilisauce | | |
| Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten braten. Chilisoße zugeben und ein paar Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Die Pasta nach ... |
743 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 46 g, K: 108 g 1 486 Kcal (240 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten | | |
| Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenfleisch und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Hähnchen in einer heißen Pfanne in Rapsöl braten. Wenn das ... |
812 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 45 g, K: 86 g 1 625 Kcal (220 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Pasta mit Fleischklößchen | | |
| Petersilie waschen und hacken.
Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen. Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 ... |
632 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g 1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Pestohähnchen mit Vollkornpasta | | |
| Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Pesto in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten halbieren und das Basilikum klein schneiden.
Nachdem das Hähnchen ... |
886 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 106 g 1 772 Kcal (187 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
| Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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