|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 65
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1,5 | EL | Petersilie ~5,6 g |
250 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
25 | g | Haferflocken |
0,5 | Stk. | Hühnerei ~25 g |
2 | EL | Entrahmte Milch ~30 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
0,5 | TL | Olivenöl ~2,3 g |
150 | g | Spaghetti |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
0,5 | TL | Oregano ~0,1 g |
0,5 | TL | Getrocknetes Basilikum ~1,5 g |
1,5 | Stk. | Möhren ~112,5 g |
0,25 | Bn. | Frisches Basilikum ~5 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,40 € |
| Warenverbrauch: | 6,79 € |
| Wareneinkauf: | 44,09 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
|
|
Zubereitung
Petersilie waschen und hacken.
Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen. Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum in einen Topf geben. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Pasta mit Fleischklößchen und Tomatensauce und garnieren Sie mit frischem Basilikum.
Energieverteilung
632 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g, BS: 7 g 1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
 | Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
 | Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept pasta mit fleischklößchen | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|