Preis pro Portion: 3,76 € Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Filetsteaks mit weichen Zwiebeln | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ... |
520 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g 2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli | | |
| Die Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.
Die Kartoffeln kochen.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ... |
609 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g 1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce | | |
| Das Filet über Nacht in Portwein einlegen. Es wird grau!
Das Fleisch leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter ca. 6 Minuten rosa braten.
Den Portwein (von der Beize) mit Brühe mischen und auf ca. [200] ml ... |
888 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 50 g, K: 68 g 3 553 Kcal (153 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|