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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
1 | kg | Spargelkartoffeln ~1000 |
500 | g | Schweinefilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
3 | Stk. | Zwiebel ~225 g |
30 | g | Butter, gesalzen |
2 | EL | Wasser ~30 g |
1 | dl | Gemüsebrühe ~100 g |
1,5 | dl | Sahne 18 % ~150 g |
2 | TL | Maisstärke ~6 g |
2 | TL | Speisecouleur ~10 g |
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,89 € |
| Warenverbrauch: | 19,55 € |
| Wareneinkauf: | 38,12 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln goldbraun braten. Wasser und ½ TL Salz zugeben und die Zwiebeln braten, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne goldgelb erhitzen. Die Steaks 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Dann Herd auf mittlere Stufe stellen und die Steaks ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie gerade durchgebraten sind. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm halten.
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen. Das Ganze erhitzen und mit Soßenbinder binden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell Speisecouleur zugeben.
Servieren Sie die Filetsteaks mit Sauce, weichen Zwiebeln, Spargelkartoffeln und Salatblättern.
Tipp
Wenn die Zwiebeln knusprig sein sollen, müssen sie in Öl ohne Zugabe von Wasser gebraten werden. Nicht abdecken, während die Steaks braten.
Energieverteilung
520 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g, BS: 5 g 2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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 | Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel ... |
517 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 39 g, K: 56 g 2 068 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
 | Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
 | Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Schweinefilet mit Mozzarellapasta | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ... |
614 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g 2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept filetsteaks mit weichen zwiebeln | |
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