Preis pro Portion: 1,74 € Rosenkohlsuppe | | |
 | Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.
Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ... |
400 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g 799 Kcal (60 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Lammcurry | | |
 | Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbräunen.
Zwiebel, grüne Paprika und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit Kurkuma und Senf andünsten, anschließend Paprika und Apfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Mehl ... |
943 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 29 g, K: 100 g 1 885 Kcal (181 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|