Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak' mit Spaghetti | | |
| Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ... |
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Minestrone | | |
| Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die ... |
535 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g 2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Mediterraner Burger | | |
| Den Ofen auf 200°C anheizen.
Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ... |
923 Kcal pro Stck. F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g 3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|