Preis pro Portion: 3,89 € Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.
Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer, ... |
746 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g 1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen. Möhre, Staudensellerie und Zucchini in kleinere Stücke schneiden.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Das Gemüse im Topf vermischen und etwas simmern lassen. Die gehackten geschälten Tomaten, ... |
814 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 136 g 1 627 Kcal (156 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ... |
947 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g 1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Pasta mit Fleischklößchen | | |
| Petersilie waschen und hacken.
Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen. Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 ... |
632 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g 1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|