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Rezepte, die enthalten Kartoffeln


ABCDEFGHIKLMNOPRSTW A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 4,03 €
Gulaschsuppe
 
GulaschsuppeKartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 

Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben.
Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ...
621 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g
1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulaschsuppe

Preis pro Portion: 2,15 €
Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln
 
Bratwurst mit Rotkohl und KartoffelnKartoffeln schälen und kochen.

Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ...
635 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g
2 541 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,89 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 4,83 €
Cafe-Burger
 
Cafe-BurgerDie Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.
Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ...
854 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g
1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger

Preis pro Portion: 5,10 €
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und PetersiliensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ...
1 097 Kcal pro Portion
F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g
2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 4,16 €
Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
 
Barbecue-Hähnchenschenkel mit TomatensalsaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.

Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ...
793 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g
3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 3,76 €
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter
 
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter ButterDen Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.

In der ...
591 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g
2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter

Preis pro Portion: 8,19 €
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce BearnaiseAus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g
4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 0,67 €
Gemüsefrikadellen
 
GemüsefrikadellenKartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.

Die Zwiebeln fein reiben oder grob ...
374 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g
1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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