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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Rote Zwiebeln ~37,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
2 | Stk. | Gewürzgurke ~56 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
350 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
0,5 | Bn. | Schnittlauch ~5 g |
200 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
1 | dl | Frischkäse 0,3% ~100 g |
2 | Stk. | Burgerbrötchen (Vollkorn) ~164 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,84 € |
| Warenverbrauch: | 9,67 € |
| Wareneinkauf: | 41,05 € |
| Lieferrate: | 17/17 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf legen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Das Fleisch zu großen flachen Burgern formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Die Brötchen aufbacken.
Aus Frischkäse, fein gehacktem Schnittlauch, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, schwarzem Pfeffer ein Dressing zubereiten. Mit Zucker abschmecken.
Den Burger zusammen mit den Ofenkartoffeln auf einem Teller anrichten.
Tipp
Statt Frischkäse kann auch Crème fraîche verwendet werden.
Energieverteilung
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g, BS: 10 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus ... |
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept cafe-burger | |
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