Preis pro Portion: 1,61 € Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ... |
353 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g 1 412 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Ofen-Kartoffelscheiben | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Gefrierbeutel füllen. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit ... |
224 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 4 g, K: 37 g 895 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ... |
390 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g 1 561 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Olivenöl-Brötchen | | |
| Die Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.
Den ... |
273 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g 4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Omelett mit Bacon | | |
| Die Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ... |
407 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g 1 629 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Orientalischer Reis | | |
| Das Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.
Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.
Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ... |
886 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g 1 772 Kcal (209 Kcal/100 g)
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