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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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Pers.
300 | g | Rohe Rote Bete |
300 | g | Pastinake |
300 | g | Möhren |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
600 | g | Hähnchenfilet |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
4 | Stg. | Frischer Thymian ~4 Stg. |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,34 € |
| Warenverbrauch: | 9,34 € |
| Wareneinkauf: | 53,38 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz würzen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Hähnchen auf einem Bett aus Wurzelgemüse. Mit etwas frischem Thymian garnieren.
Energieverteilung
390 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g, BS: 7 g 1 561 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept ofen-wurzelgemüse mit hähnchen | |
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