| | |
Freitag 2. Mai. 2025, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 7,25 € Lammbraten aus dem Ofen | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ... |
477 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g 954 Kcal (187 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,85 € Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln" | | |
 |
Eine Tasche in den Braten schneiden. Petersilie hacken und ins Fleisch stecken. Den Braten außen mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Wird Knoblauch gewünscht, den Braten mit einem scharfen Messer einstechen und mit ... |
572 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 45 g, K: 61 g 572 Kcal (85 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
|