Preis pro Portion: 3,89 € Seelachs mit Pasta und Rahmspinat | | |
| Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel ... |
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer | | |
| Den Seelachs in dicke Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.
Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ... |
487 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g 1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce | | |
| Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons | | |
| Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ... |
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
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