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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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250
Pers.
500 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
2 | EL | Maisstärke ~18 g |
2,5 | dl | Sahne 9 % ~237,5 g |
500 | g | Seelachsfilet |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
500 | g | Frische Pasta |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,91 € |
| Warenverbrauch: | 15,65 € |
| Wareneinkauf: | 32,50 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Fisch und Knoblauch im Spinat wenden und bei schwacher Hitze zugedeckt 3 Minuten dünsten.
In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Porree in 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden.
Pasta wie auf der Verpackung angegeben zubereiten und den Porree 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben. Wenn die Pasta weniger als 2 Minuten kochen muss, den Porree zuerst zugeben.
Das Nudelwasser abgießen und den Spinat vorsichtig unter die Nudeln und den Porree heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp
Statt Seelachs eignet sich auch Dorsch.
Energieverteilung
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g, BS: 8 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,83 € Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta | | |
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Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ... |
725 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g 1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate | | |
 | Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einem ... |
666 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g 1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta | | |
 | Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ... |
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Hähnchen in "Kokosmilch" | | |
 | Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ... |
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept seelachs mit pasta und rahmspinat | |
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