Preis pro Portion: 4,83 € Ofen-Hacksteaks mit buttergebackenem Wurzelgemüse | | |
| Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten - ca. 6 Stück aus jeder Kartoffel - schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Chilischote aufschneiden ... |
726 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 45 g, K: 82 g 1 452 Kcal (108 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Ofen-Filets mit Champignons | | |
| Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel ... |
517 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 39 g, K: 56 g 2 068 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,40 € Olivenöl-Brötchen | | |
| Die Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.
Den ... |
273 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g 4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Osso buco mit Reis | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem scharfen Messer die um die Fleischscheiben herumlaufende Haut einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ... |
885 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 65 g, K: 93 g 3 538 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|