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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 90
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Zutaten

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225
250
Pers.
3 | Stk. | Backkartoffel ~750 g |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
1 | Stk. | Pastinake ~100 g |
1 | Stk. | Frische Chilischote ~45 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | EL | Butter, gesalzen ~18,6 g |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,80 € |
| Warenverbrauch: | 9,60 € |
| Wareneinkauf: | 28,32 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten - ca. 6 Stück aus jeder Kartoffel - schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Kartoffeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Butter und der Hälfte vom gehackten Chili braten. Anschließend das Gemüse und den Knoblauch zugeben. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. Häufig wenden, damit nichts anbrennt, und 10-15 Minuten braten.
Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 175°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Alles in eine Auflaufform geben. Dabei sollten die Zutaten nicht in einer Schicht, sondern eher angehäuft liegen.
Die Form in den Ofen schieben und ca. 1½ Stunden backen. Während des Backens einige Male wenden, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Aus der Fleischmasse große Hacksteaks formen und in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hacksteaks im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Servieren Sie die Hacksteaks auf einem Bett aus in Butter gebackenem Wurzelgemüse. Mit frisch gehacktem Chili garnieren.
Energieverteilung
726 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 45 g, K: 82 g, BS: 9 g 1 452 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Leckere Kartoffelspalten | | |
 | Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten von ca. 6 Spalten je Kartoffel schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Die Chilischote aufschneiden und ... |
439 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 9 g, K: 84 g 879 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce | | |
 | Aus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben. Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ... |
1 089 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g 4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept ofen-hacksteaks mit buttergebackenem wurzelgemüse | |
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