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Osso buco mit Reis

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 90
 
Zutaten
Pers.
1kgOsso buco ~1000
2Stk.Zwiebel ~150 g
2ZKnoblauch ~6 g
50gStaudensellerie
2dlRotwein ~200 g
1Ds.Geschälte Tomaten ~400 g
1dlWasser ~100 g
40gBack/Brat-Margarine 80%
2ELWeizenmehl ~18 g
4ELRosmarin ~4 EL
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
1TLBio-Zitronenschale ~2 g
4ELPetersilie ~15 g
400gBasmatireis

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,00 €
Warenverbrauch:19,99 €
Wareneinkauf:51,75 €
Lieferrate:14/15

Intro

Osso buco ist ein fantastisches italienisches Gericht, dessen Hauptzutaten Kalbshaxe, Tomate und Wein sind.

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

Mit einem scharfen Messer die um die Fleischscheiben herumlaufende Haut einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Margarine in einer tiefen Pfanne anbräunen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie in der Margarine anbraten. Das Fleisch zurück in den Topf geben. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und mit dem Rotwein übergießen. Die gehackten Tomaten und Rosmarin zugeben. Das Gericht 1,5-2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Geriebene Zitronenschale mit gehackter Petersilie mischen.

Servieren Sie Osso buco mit Reis, bestreut mit Petersilie und Zitronenschale.



Tipp

Osso buco kann auch mit Kartoffelpüree als Beilage serviert werden.





Energieverteilung
885 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 65 g, K: 93 g, BS: 3 g
3 538 Kcal (148 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Osso buco mit Reis
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Fleischklöße in TomatensoßeZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

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Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
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Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
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Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

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Rote-Bete-Salat mit Frikadellen
 
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

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826 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g
1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Frikadellen
 
 
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