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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 90
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Zutaten

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Pers.
1 | kg | Osso buco ~1000 |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
50 | g | Staudensellerie |
2 | dl | Rotwein ~200 g |
1 | Ds. | Geschälte Tomaten ~400 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
40 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
2 | EL | Weizenmehl ~18 g |
4 | EL | Rosmarin ~4 EL |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | TL | Bio-Zitronenschale ~2 g |
4 | EL | Petersilie ~15 g |
400 | g | Basmatireis |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,91 € |
| Warenverbrauch: | 19,63 € |
| Wareneinkauf: | 45,49 € |
| Lieferrate: | 14/15 |
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Intro
Osso buco ist ein fantastisches italienisches Gericht, dessen Hauptzutaten Kalbshaxe, Tomate und Wein sind.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem scharfen Messer die um die Fleischscheiben herumlaufende Haut einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Margarine in einer tiefen Pfanne anbräunen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie in der Margarine anbraten. Das Fleisch zurück in den Topf geben. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und mit dem Rotwein übergießen. Die gehackten Tomaten und Rosmarin zugeben. Das Gericht 1,5-2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Geriebene Zitronenschale mit gehackter Petersilie mischen.
Servieren Sie Osso buco mit Reis, bestreut mit Petersilie und Zitronenschale.
Tipp
Osso buco kann auch mit Kartoffelpüree als Beilage serviert werden.
Energieverteilung
885 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 65 g, K: 93 g, BS: 3 g 3 538 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Kürbissuppe mit Garnelen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ... |
305 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g 611 Kcal (35 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Rote-Bete-Salat mit Frikadellen | | |
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Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ... |
826 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g 1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept osso buco mit reis | |
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