Preis pro Portion: 2,95 € Reisgericht | | |
| Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ... |
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 11,95 € Risotto mit Hähnchen und Fenchel | | |
| Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ... |
708 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g 1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Rindfleischburger mit Kürbisfritten | | |
| Den Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ... |
585 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g 585 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Risotto mit Erbsen und Zucchini | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.
Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ... |
894 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g 1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
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