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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 65
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
4 | Stk. | Backkartoffel ~1000 g |
1,5 | dl | Crème fraîche 9 % ~150 g |
200 | g | Kochschinken in Würfeln |
200 | g | Geriebener Käse |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
0,5 | Bn. | Schnittlauch ~5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,42 € |
| Warenverbrauch: | 9,69 € |
| Wareneinkauf: | 19,93 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Intro
Leckeres Lunchgericht und toll als Grillbeilage.
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 50-60 Minuten backen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle gebacken werden). Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, halbieren und das Innere mit einem Teelöffel auslösen, während die Schale erhalten bleibt, und in eine Schüssel geben. Die Kartoffelfüllung gut pürieren. Crème fraîche, Schinkenwürfel und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung zurück in die Kartoffelhüllen geben und im Ofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie die Backkartoffeln heiß mit Schnittlauch bestreut.
Tipp
Baconwürfel sind in der Füllung oder als Topping ebenfalls sehr beliebt.
Energieverteilung
455 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 28 g, K: 48 g, BS: 4 g 1 818 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 1,88 € Backkartoffel mit Schinkenfüllung | | |
 | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).
In der Zwischenzeit Zwiebel und ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g 644 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch | | |
 | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).
Inzwischen den Schnittlauch fein hacken. ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g 775 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept backkartoffelhälften mit schinkenfüllung | |
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