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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten
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200
225
250
Stück
3 | EL | Butter, gesalzen ~27,9 g |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
1 | dl | Brauner Rohrzucker ~90 g |
1 | TL | Vanillezucker ~3,5 g |
3 | Stk. | Banane ~390 g |
7,5 | EL | Entrahmte Milch ~112,5 g |
3,75 | dl | Weizenmehl ~225 g |
2,5 | TL | Backpulver ~12,5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
200 | g | Getrocknete Haselnuss |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,63 € |
| Warenverbrauch: | 10,01 € |
| Wareneinkauf: | 30,12 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Für dieses Rezept werden Muffinformen gebraucht.
Zubereitung
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Ei, Rohrzucker und Vanille verquirlen. Die Bananen zerdrücken und zur Milch und Butter geben.
Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Salz, in einer anderen Schüssel mischen.
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Haselnüsse fein hacken und in die Eimischung geben.
Die feuchten Zutaten vorsichtig mit den trockenen vermengen. Den Teig auf 2/3 Höhe in die Muffinformen füllen. 20-25 Minuten backen. (Sie sind fertig, wenn beim Einstechen mit einem Zahnstocher/einer Fleischnadel in die Mitte des Backwerks kein Teig mehr haften bleibt.)
Die Bananenmuffins vor dem Servieren abkühlen lassen.
Energieverteilung
200 Kcal pro Stck. F: 9 g, E: 5 g, K: 25 g, BS: 2 g 3 198 Kcal (275 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,67 € Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ei und Rohrzucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen.
Butter zerlassen und zur Eimasse geben. Gut verrühren.
Weizenmehl mit Backpulver und ... |
225 Kcal pro Stck. F: 7 g, E: 4 g, K: 38 g 2 698 Kcal (280 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Lecker-Kuchen | | |
| [375] g Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und abkühlen lassen.
Zucker und Ei in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis die Masse hellgelb und schaumig ist. Lieber zu viel als zu ... |
352 Kcal pro Stck. F: 21 g, E: 4 g, K: 39 g 12 655 Kcal (397 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept bananenmuffins | |
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