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Bananenmuffins

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
 
Zutaten
Stück
3ELButter, gesalzen ~27,9 g
2Stk.Hühnerei ~100 g
1dlBrauner Rohrzucker ~90 g
1TLVanillezucker ~3,5 g
3Stk.Banane ~390 g
7,5ELEntrahmte Milch ~112,5 g
3,75dlWeizenmehl ~225 g
2,5TLBackpulver ~12,5 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
200gGetrocknete Haselnuss

Waren übertragen
Preis pro Portion:0,63 €
Warenverbrauch:10,01 €
Wareneinkauf:30,12 €
Lieferrate:10/10

Intro

Für dieses Rezept werden Muffinformen gebraucht.


Zubereitung

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.

Ei, Rohrzucker und Vanille verquirlen. Die Bananen zerdrücken und zur Milch und Butter geben.

Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Salz, in einer anderen Schüssel mischen.

Den Backofen auf 190°C vorheizen.

Die Haselnüsse fein hacken und in die Eimischung geben.

Die feuchten Zutaten vorsichtig mit den trockenen vermengen. Den Teig auf 2/3 Höhe in die Muffinformen füllen.
20-25 Minuten backen.
(Sie sind fertig, wenn beim Einstechen mit einem Zahnstocher/einer Fleischnadel in die Mitte des Backwerks kein Teig mehr haften bleibt.)

Die Bananenmuffins vor dem Servieren abkühlen lassen.







Energieverteilung
200 Kcal pro Stck.
F: 9 g, E: 5 g, K: 25 g, BS: 2 g
3 198 Kcal (275 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Bananenmuffins
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 21 g, E: 4 g, K: 39 g
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Energieverteilung für das Rezept Lecker-Kuchen
 
 
Kommentare zum Rezept bananenmuffins 

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