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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Grüne Bohnen |
50 | g | Sonnenblumenkerne |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,5 | Stk. | Rote Zwiebeln ~37,5 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
100 | g | Feta 40+ |
200 | g | Cocktailtomate |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | EL | Weißer Balsamico ~15 g |
0,5 | TL | Zitronenpfeffer ~1,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,08 € |
| Warenverbrauch: | 4,16 € |
| Wareneinkauf: | 25,17 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und Fetakäse in Würfel schneiden. Cocktailtomaten in Spalten schneiden.
Die Bohnen in kleinere Stücke schnippeln, in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Paprikafrucht, Fetakäse und Tomate mischen.
Aus Rapsöl, Balsamico-Essig, Zitronenpfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Das Dressing unter den Bohnensalat ziehen. Die Sonnenblumenkerne über den Bohnensalat streuen.
Nun ist der Bohnensalat servierfertig.
Tipp
Reichen Sie dazu eventuell dunkles Brot.
Energieverteilung
446 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g, BS: 9 g 892 Kcal (106 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Lachs mit kaltem Kartoffelsalat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.
Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.
Die Bohnen in kleinere Stücke ... |
628 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g 1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Zitronenmelisseblätter hacken und mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl ... |
576 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 43 g, K: 70 g 2 302 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept bohnensalat mit feta | |
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