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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
400 | g | Kartoffeln |
400 | g | Grüne Bohnen |
50 | g | Rote Zwiebeln |
3 | EL | Olivenöl ~41 g |
1 | EL | Weißer Balsamico ~15 g |
250 | g | Lachsfilet |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | TL | Zitronenpfeffer ~3 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,27 € |
| Warenverbrauch: | 6,54 € |
| Wareneinkauf: | 30,08 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Ein schnelles und einfaches Gericht, wenn man Kartoffeln vom Vorabend übrig hat.
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.
Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.
Die Bohnen in kleinere Stücke schneiden und die roten Zwiebeln in kleine Würfel. Das Ganze in eine Schüssel geben und 3/4 vom Olivenöl sowie weißen Balsamicoessig zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kartoffelsalat an einen kühlen Ort stellen, z. B. in den Kühlschrank.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs ca. 4-5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Servieren Sie den Lachs zusammen mit dem gekühlten Kartoffelsalat. Mit Brunnenkresse garnieren.
Tipp
Die Brunnenkresse kann man weglassen.
Energieverteilung
628 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g, BS: 10 g 1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Schinken | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ... |
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet mit Ofengemüse | | |
 | Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.
Majoran, Salbei und Thymianblätter ... |
437 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g 1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachs mit kaltem kartoffelsalat | |
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