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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 16
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Zutaten
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125
150
175
200
225
250
Pers.
350 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
0,5 | Stk. | Eisbergsalat ~269,5 g |
0,5 | Stk. | Rote Zwiebeln ~37,5 g |
2 | Stk. | Gewürzgurke ~56 g |
2 | Stk. | Burgerbrötchen (Vollkorn) ~164 g |
1 | dl | Frischkäse 0,3% ~100 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Zitronensaft ~5 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,93 € |
| Warenverbrauch: | 7,86 € |
| Wareneinkauf: | 28,47 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus Frischkäse, fein gehackter Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, schwarzem Pfeffer ein Dressing zubereiten. Mit Zucker abschmecken.
Das Ganze auf dem Tisch anrichten, damit sich jeder seinen eigenen Burger zusammenstellen kann.
Tipp
Statt Frischkäse kann auch Crème fraîche verwendet werden.
Energieverteilung
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g, BS: 9 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Cafe-Burger | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ... |
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept burger | |
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