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Cheese-Burger

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
400gRinderhackfleisch 16 %
0,5TLMeersalz ~2,8 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g
50gSchnittkäse 40+
0,5Stk.Rote Zwiebeln ~37,5 g
2Stk.Tomate ~250 g
2Stk.Gewürzgurke ~56 g
0,5Stk.Gurke ~150 g
0,5Stk.Kopfsalat ~75 g
1dlFrischkäse 0,3% ~100 g
1ELPetersilie ~3,8 g
1ZKnoblauch ~3 g
0,5Stk.Zitrone ~50 g
1TLWeißzucker ~4,5 g
2Stk.Burgerbrötchen (Vollkorn) ~164 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,79 €
Warenverbrauch:11,58 €
Wareneinkauf:49,43 €
Lieferrate:15/15

Zubereitung

Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem Fleisch verläuft.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Aus Frischkäse, fein gehackter Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, schwarzem Pfeffer ein Dressing zubereiten. Mit Zucker abschmecken.

Die Brötchen aufbacken.

Das Ganze auf dem Tisch anrichten, damit sich jeder seinen eigenen Burger zusammenstellen kann.



Tipp

Statt Frischkäse kann auch Crème fraîche verwendet werden.





Energieverteilung
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g, BS: 9 g
1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
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F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
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Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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