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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
30 | g | Pinienkerne |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
20 | g | Schwarze Oliven mit Stein |
100 | g | Feta 40+ |
5 | g | Rapsöl |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | EL | Basilikumpesto ~12,5 g |
1 | EL | Wasser ~15 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
100 | g | Pasta |
40 | g | Salat, Radicchio Rosso |
40 | g | Friseesalat |
70 | g | Eingelegter Gemüsepaprika |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 50,54 € |
| Lieferrate: | 14/16 |
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Intro
Ein richtig leckerer Pastasalat, den man mit Sicherheit noch einmal probieren möchte.
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten.
Die Gurke in schräge Scheiben schneiden, den Salat waschen und in kleinere Stücke zerzupfen und die Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Baguette aufbacken.
Pasta, Hähnchen, Pinienkerne, Salat, Gurke und Paprika in eine Schüssel geben. Mit Feta und Oliven garnieren und dazu Baguette reichen.
Tipp
Die Salatsorte lässt sich beliebig variieren. Eventuell eine Schale Mischsalat kaufen.
Energieverteilung
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g, BS: 6 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,36 € Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.
Die Cherrytomaten waschen ... |
959 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g 1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept cafe-salat | |
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