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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
250 | g | Pasta |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Getrocknetes Basilikum ~3 g |
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
200 | g | Cherrytomaten |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,32 € |
| Warenverbrauch: | 6,64 € |
| Wareneinkauf: | 51,96 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Dieses Gericht eignet sich besonders gut, wenn man Hähnchen vom Vortag übrig hat.
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.
Die Cherrytomaten waschen und eventuell in Hälften schneiden.
Die Baguettes aufbacken.
Cherrytomaten und Pasta in die Pfanne geben und bei hoher Temperatur einige wenige Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Pastamischung mit den warmen Baguettes als Beilage.
Tipp
Verwenden Sie frische Pasta - das geht schneller und schmeckt auch einfach besser.
Es können auch Nudelreste vom Vortag verwendet werden, diese dann in der Pfanne anbraten.
Energieverteilung
959 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g, BS: 7 g 1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Bulgursalat mit Hähnchen | | |
 | Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dabei dem Wasser einige Scheiben Zitrone hinzufügen.
Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl braten.
Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden, Tomaten ... |
739 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 103 g 1 478 Kcal (162 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
 | Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Cafe-Salat | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ... |
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gebratene pasta mit hähnchen und tomate | |
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