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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Stk. | Frische Chilischote ~45 g |
3 | Stk. | Möhren ~225 g |
250 | g | Hähnchenfilet |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
1,5 | dl | Wasser ~150 g |
3 | Stk. | Tomate ~375 g |
2 | dl | Basmatireis ~164 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,16 € |
| Warenverbrauch: | 6,31 € |
| Wareneinkauf: | 52,95 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.
Zwiebel und Chili anbraten. Die Hähnchenstücke zugeben und ebenfalls anbraten. Wasser und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Tomaten in Spalten schneiden. Zugeben und weitere 15-20 Minuten simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Chilitopf auf einem Reisbett anrichten.
Tipp
Das Gericht kann gut in einem tiefen Teller serviert und mit Löffel gegesessen werden, als Suppe mit Reiseinlage.
Schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag fast noch besser.
Energieverteilung
609 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g, BS: 8 g 1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Das ... |
807 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g 1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept chilitopf | |
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