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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Rindfleisch gewürfelt |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
0,5 | Stk. | Frische Chilischote ~22,5 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
1 | Stk. | Tomate ~125 g |
1 | TL | Butter, gesalzen ~3,1 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | EL | Currypulver ~3,3 g |
0,5 | TL | Nelken ~0,5 TL |
1,5 | dl | Kokosmilch ~150 g |
125 | g | Basmatireis |
0,5 | Stk. | Römersalat ~110 g |
0,5 | Stk. | Gelbe Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Mangofrucht ~200 g |
50 | g | Grüne Oliven ohne Stein |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
0,5 | EL | Apfelessig ~7,5 g |
0,5 | EL | Akazienhonig ~7,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,02 € |
| Warenverbrauch: | 10,03 € |
| Wareneinkauf: | 66,70 € |
| Lieferrate: | 20/20 |
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Zubereitung
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Das Fleisch in einem dickbödigen Topf zusammen mit Zwiebel und Chili in Butter anbräunen. Das Gemüse zugeben und 1 Minute mitbraten lassen.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Curry und gemahlenen Nelken würzen. Die Kokosmilch dazu gießen, Herd auf niedrige Stufe stellen und den Deckel auflegen. Das Gericht ca. 30 Minuten simmern lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Salat waschen und in dünne Streifen schneiden. Gelbe Paprikafrucht schälen und das Fruchtfleisch der Mango in kleine Würfel schneiden. Salat, Paprika und Mango in einer Schüssel mischen und Oliven zugeben.
Olivenöl, Apfelessig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Mangosalat gießen.
Servieren Sie den Schmortopf mit Reis und Mangosalat.
Tipp
Wird eine dickere Sauce gewünscht, kann man das Gericht mit etwas in kalter Milch angerührter Maisstärke binden.
Energieverteilung
807 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g, BS: 7 g 1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Chilitopf | | |
 | Zwiebel schälen und hacken.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.
Zwiebel ... |
609 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g 1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Leckere Lasagne mit Gemüse | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht und Tomate in kleinere Stücke schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach ... |
1 013 Kcal pro Portion F: 65 g, E: 49 g, K: 63 g 4 051 Kcal (175 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kenianischer rindfleischtopf | |
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