|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Chilipaste (Sambal Oelek) ~5,5 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
6 | dl | Wasser ~600 g |
1 | Stk. | Würfel Hühnerbrühe ~10 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
75 | g | Reisnudeln |
100 | g | Bohnensprossen |
125 | g | Dosenananas |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,07 € |
| Warenverbrauch: | 6,15 € |
| Wareneinkauf: | 49,97 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
|
|
Intro
Eine schnelle chinesische Suppe.
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Rapsöl und Sambal Oelek anschwitzen.
Ingwer schälen und reiben. In den Topf geben. Wasser, Hühnerbrühe und Salz zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Nudeln hinzufügen und einige Minuten mitkochen lassen. Ananas in kleinere Stücke schneiden. Bohnensprossen und Ananasstücke in die Suppe geben und das Ganze aufkochen.
Servieren Sie die chinesische Suppe dampfend heiß eventuell mit einem Stück Brot dazu.
Tipp
Nach Wunsch kann die Suppe mit chinesischen Gewürzen verfeinert werden.
Energieverteilung
452 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 40 g, BS: 2 g 905 Kcal (73 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,30 € Chop Suey mit Hähnchen | | |
 | Weißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.
Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.
Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ... |
397 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g 397 Kcal (64 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Hähnchen in "Kokosmilch" | | |
 | Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ... |
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept chinesische suppe | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|