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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten
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225
250
Pers.
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,63 € |
| Warenverbrauch: | 7,55 € |
| Wareneinkauf: | 19,83 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Für dieses Rezept werden Muffinformen gebraucht. Am besten eignen sich Silikonformen.
Zubereitung
Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den feuchten vermengen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Teig zu 2/3 in die Muffinformen füllen und 15 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.
Energieverteilung
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g, BS: 1 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins | | |
| Die tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.
Butter zerlassen.
Ei und Zucker gut verquirlen. Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.
Den ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Zucker und Ei in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis die Masse hellgelb und schaumig ist. Lieber zu viel als zu ... |
352 Kcal pro Stck. F: 21 g, E: 4 g, K: 39 g 12 655 Kcal (397 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept daim-muffins | |
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