|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | l | Fertige Spargelsuppe ~1000 g |
3 | dl | Wasser ~300 g |
5 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~70 g |
300 | g | Hähnchenfilet |
50 | g | Nudeln aus Weizenmehl |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
150 | g | Zuckererbsen |
225 | g | Chinakohl |
300 | g | Grobes Weißbrot |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,22 € |
| Warenverbrauch: | 16,88 € |
| Wareneinkauf: | 55,71 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
|
|
Intro
Schön gehaltvolle Spargelsuppe, die ohne viel Zeitaufwand zubereitet ist, wenn es einmal schnell gehen soll.
Zubereitung
Die Spargelsuppe und Wasser zum Kochen bringen.
In Streifen geschnittenes Hähnchenfilet, Nudeln und gehackte Frühlingszwiebel zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten kochen.
Die Zuckererbsen und den Chinakohl in zwei Schüsseln geben.
Servieren Sie das rohe Gemüse und das Brot zur warmen Suppe.
Tipp
Es können auch Hörnchennudeln verwendet werden. Und statt Frühlingszwiebeln Porree. Dazu passt jede Art von dunklem Brot, ganz nach Geschmack.
Energieverteilung
508 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 26 g, K: 116 g, BS: 5 g 2 030 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,49 € Hähnchen mit Pesto und Ofengemüse | | |
 | Die Hähnchenfilets in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten fein schneiden und die Zucchini in halbe Scheiben ... |
298 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 33 g, K: 15 g 595 Kcal (74 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta | | |
 | Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ... |
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept fertige spargelsuppe mit hähnchenfilet | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|