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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
300 | g | Schweinehackfleisch 10% |
3 | EL | Weizenmehl ~27 g |
0,5 | Stk. | Hühnerei ~25 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
3 | dl | Entrahmte Milch ~300 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | Msp. | Muskat, gemahlen ~0,5 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
600 | g | Weißkohl |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,42 € |
| Warenverbrauch: | 4,83 € |
| Wareneinkauf: | 23,67 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Zwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Frikadellen formen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Den Weißkohl fein schneiden und in einen Topf mit etwas Wasser geben. Zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Die übrige Milch und das Mehl zum Binden verrühren. Das angerührte Mehl in den Topf geben und das Gericht 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Servieren Sie die Frikadellen auf einem Weißkohlbett.
Tipp
Wenn Sie den Fettgehalt des Gerichts reduzieren möchten, umwickeln Sie die Frikadellen nicht mit Bacon.
Energieverteilung
484 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g, BS: 8 g 968 Kcal (69 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,68 € Frikadellen mit Spinat | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept frikadellen mit bacon und weißkohl in heller sauce | |
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