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Frikadellen vom Kalb und Schwein

  
Bild einsenden | Galerie (3)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
1Stk.Zwiebel ~75 g
250gHackfleisch gemischt vom Kalb und Schwein
1Stk.Hühnerei ~50 g
0,5ELWeizenmehl ~4,5 g
1,5ELSemmelmehl ~11,3 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
0,25dlWasser ~25 g
25gBack/Brat-Margarine 80%

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,82 €
Warenverbrauch:3,64 €
Wareneinkauf:24,90 €
Lieferrate:8/9

Intro

Ohne Frikadellen geht in der dänischen Küche gar nichts.

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce Frikadellen formen und in der Pfanne in Margarine braten.



Tipp

Mit gekochten Kartoffeln, Möhren oder anderem Wurzelgemüse servieren. Dazu passt Petersiliensauce.





Energieverteilung
449 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g, BS: 1 g
899 Kcal (201 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Frikadellen vom Kalb und Schwein
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Den Ofen auf 125°C vorheizen.

Die Zwiebel ...
849 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g
1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln
 
 
Kommentare zum Rezept frikadellen vom kalb und schwein 

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    Quelle: (NNA) 2004

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