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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
250 | g | Hackfleisch gemischt vom Kalb und Schwein |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
0,5 | EL | Weizenmehl ~4,5 g |
1,5 | EL | Semmelmehl ~11,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,25 | dl | Wasser ~25 g |
25 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,53 € |
| Warenverbrauch: | 3,07 € |
| Wareneinkauf: | 17,18 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Intro
Ohne Frikadellen geht in der dänischen Küche gar nichts.
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce Frikadellen formen und in der Pfanne in Margarine braten.
Tipp
Mit gekochten Kartoffeln, Möhren oder anderem Wurzelgemüse servieren. Dazu passt Petersiliensauce.
Energieverteilung
449 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g, BS: 1 g 899 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,95 € Rote-Bete-Salat mit Frikadellen | | |
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Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ... |
826 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g 1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln | | |
 | Kartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen. Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.
Den Ofen auf 125°C vorheizen.
Die Zwiebel ... |
849 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g 1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept frikadellen vom kalb und schwein | |
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