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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
800 | g | Kartoffeln |
500 | g | Grüner Spargel |
2,5 | dl | Gemüsebrühe ~250 g |
1 | EL | Maisstärke ~9 g |
0,5 | dl | Wasser ~50 g |
1 | Bn. | Dill ~7 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
500 | g | Lachsfilet |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,51 € |
| Warenverbrauch: | 18,05 € |
| Wareneinkauf: | 34,64 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel gießen und unter Umrühren aufkochen.
Gehackten Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs in Stücke von 5 x 5 cm schneiden und in eine Pfanne legen.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wasser (200 ml) angießen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei schwacher Hitze ca. 4-5 Minuten dünsten.
Servieren Sie den Lachs mit der Spargelsoße, gekochten Kartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g, BS: 7 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
 | Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce | | |
 | Spargelkartoffeln schälen und gar kochen.
Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.
Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ... |
830 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g 3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachs mit sauce aus frischem grünem spargel | |
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