|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 35
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
0,5 | Stk. | Zucchini ~150 g |
200 | g | Frische Champignons |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
350 | g | Rindersteak |
0,25 | Bn. | Frischer Thymian ~0,3 Bn. |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 7,06 € |
| Warenverbrauch: | 14,12 € |
| Wareneinkauf: | 30,42 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
|
|
Intro
Für dieses Rezept werden Grillspieße gebraucht. Werden Holzspieße verwendet, sollten diese zuvor ca. 1 Stunde gewässert werden.
Zubereitung
Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).
Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß stecken. Das Gemüse mit etwas Rapsöl bepinseln. Den Spieß auf den Grill (in den Ofen) legen und bei indirekter Hitze 15-20 Minuten grillen.
Die Hacksteaks auf den Grill legen, wenn das Gemüse 12 Minuten gegrillt hat, und 5-10 Minuten nach Geschmack grillen.
Die Rinderhacksteaks auf einem Bett aus Grillgemüse anrichten und servieren. Mit frischem Thymian garnieren.
Energieverteilung
376 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g, BS: 5 g 751 Kcal (76 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
 | Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 9,53 € Steaks mit warmem Kartoffelsalat | | |
 | Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ... |
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept gemüsespieß mit rindersteak | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|