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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
400 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | Stk. | Zucchini ~150 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
0,5 | EL | Gelber Senf ~8,3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1,5 | EL | Zitronensaft ~22,5 g |
40 | g | Babyspinat |
0,5 | EL | Getrocknetes Basilikum ~4,5 g |
100 | g | Feta 40+ |
2 | Stk. | Rindersteak ~350 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 9,47 € |
| Warenverbrauch: | 18,93 € |
| Wareneinkauf: | 49,33 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Intro
Dieses Gericht eignet sich sowohl für den Kugelgrill als auch den Backofen.
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt sind. Dann die Kartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier oder in eine Aluschale geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln 15 Minuten backen oder grillen. Die inzwischen in große Würfel geschnittenen Zucchini und Paprika dazugeben und weitere 10-15 Minuten backen/grillen, bis die Kartoffeln gar sind.
Aus Senf, Olivenöl, Wasser und Zitronensaft ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat und Basilikum waschen. Den Spinat in einem Geschirrtuch trocknen.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Spinat und dem Basilikum in eine große Schüssel geben. Den Fetakäse in Würfel schneiden und dazugeben. Das Dressing darüber gießen und das Ganze gut vermischen.
Die Burger in einer Pfanne oder auf dem Grill grillen.
Servieren Sie die Steaks zusammen mit dem warmen Kartoffelsalat.
Energieverteilung
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g, BS: 5 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
 | Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept steaks mit warmem kartoffelsalat | |
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