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Steaks mit warmem Kartoffelsalat

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
400gKleine Kartoffeln mit Schale
1ELRapsöl ~13,7 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
0,5Stk.Zucchini ~150 g
0,5Stk.Rote Paprika ~60 g
0,5Stk.Grüne Paprika ~60 g
0,5ELGelber Senf ~8,3 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
1,5ELZitronensaft ~22,5 g
40gBabyspinat
0,5ELGetrocknetes Basilikum ~4,5 g
100gFeta 40+
2Stk.Rindersteak ~350 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:9,47 €
Warenverbrauch:18,93 €
Wareneinkauf:49,33 €
Lieferrate:14/14

Intro

Dieses Gericht eignet sich sowohl für den Kugelgrill als auch den Backofen.

Zubereitung

Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt sind. Dann die Kartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier oder in eine Aluschale geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln 15 Minuten backen oder grillen.
Die inzwischen in große Würfel geschnittenen Zucchini und Paprika dazugeben und weitere 10-15 Minuten backen/grillen, bis die Kartoffeln gar sind.

Aus Senf, Olivenöl, Wasser und Zitronensaft ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spinat und Basilikum waschen. Den Spinat in einem Geschirrtuch trocknen.

Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Spinat und dem Basilikum in eine große Schüssel geben. Den Fetakäse in Würfel schneiden und dazugeben. Das Dressing darüber gießen und das Ganze gut vermischen.

Die Burger in einer Pfanne oder auf dem Grill grillen.

Servieren Sie die Steaks zusammen mit dem warmen Kartoffelsalat.







Energieverteilung
677 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g, BS: 5 g
1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Steaks mit warmem Kartoffelsalat
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Kommentare zum Rezept steaks mit warmem kartoffelsalat 

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2.Schwarzer Pfeffer
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5.Olivenöl
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8.Hühnerei
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