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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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Pers.
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
100 | g | Feta 40+ |
1 | EL | Oregano ~0,8 g |
2 | TL | Olivenöl ~9,1 g |
2 | TL | Weißer Balsamico ~10 g |
25 | g | Schwarze Oliven ohne Stein |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,02 € |
| Warenverbrauch: | 4,04 € |
| Wareneinkauf: | 24,56 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den griechischen Salat auf einem Teller anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren. Mit Oregano bestreuen.
Tipp
Eventuell dem Salat rote Zwiebel zugeben.
Energieverteilung
234 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g, BS: 4 g 469 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
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Kommentare zum Rezept griechischer salat | |
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