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Lachsfilet im Ofen gebacken

  
Bild einsenden | Galerie (1)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
1kgKartoffeln ~1000
1kgLachsfilet ~1000
0,5TLFenchelsamen ~1 g
1ELRapsöl ~13,7 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
2TLMeersalz ~11 g
300gBabyspinat
100gRadieschen
5Stk.Frühlingszwiebeln ~70 g
500gGrüne Erbsen (Schoten)
4dlCrème fraîche 9 % ~400 g
0,5Bn.Dill ~3,5 g
0,5Bn.Schnittlauch ~5 g
0,5Bn.Petersilie ~7,5 g
1Stk.Baguette ~225 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:7,98 €
Warenverbrauch:31,94 €
Wareneinkauf:54,19 €
Lieferrate:15/15

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.

Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen.
Den Lachs mit Öl einpinseln und mit Fenchel, Pfeffer und Salz bestreuen.
Den Lachs 20 Minuten im Ofen backen.
5-10 Minuten vor Ende der Garzeit das Brot zum Aufbacken mit in den Ofen geben.

Spinat waschen und trocknen und in eine große Schüssel geben. Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und über den Spinat streuen. Die Erbsen aus den Schoten entfernen und darüber streuen.

Saure Sahne mit den Gewürzkräutern zu einem hellgrünen Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren Sie das Dressing in einem Schälchen zum Lachs sowie zum Salat mit Brot als Beilage.



Tipp

Statt Lachs können Sie auch Forelle verwenden.





Energieverteilung
956 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g, BS: 9 g
3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Lachsfilet im Ofen gebacken
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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