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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
1 | kg | Lachsfilet ~1000 |
0,5 | TL | Fenchelsamen ~1 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
300 | g | Babyspinat |
100 | g | Radieschen |
5 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~70 g |
500 | g | Grüne Erbsen (Schoten) |
4 | dl | Crème fraîche 9 % ~400 g |
0,5 | Bn. | Dill ~3,5 g |
0,5 | Bn. | Schnittlauch ~5 g |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 7,98 € |
| Warenverbrauch: | 31,94 € |
| Wareneinkauf: | 54,19 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl einpinseln und mit Fenchel, Pfeffer und Salz bestreuen. Den Lachs 20 Minuten im Ofen backen. 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit das Brot zum Aufbacken mit in den Ofen geben.
Spinat waschen und trocknen und in eine große Schüssel geben. Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und über den Spinat streuen. Die Erbsen aus den Schoten entfernen und darüber streuen.
Saure Sahne mit den Gewürzkräutern zu einem hellgrünen Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Dressing in einem Schälchen zum Lachs sowie zum Salat mit Brot als Beilage.
Tipp
Statt Lachs können Sie auch Forelle verwenden.
Energieverteilung
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g, BS: 9 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,37 € Grill-Lachs mit Kartoffelsalat | | |
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Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ... |
518 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g 1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Bratwurst | | |
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Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht ... |
778 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g 1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat | | |
 | Gegrillte Forelle: Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ... |
635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachsfilet im ofen gebacken | |
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