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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,88 € |
| Warenverbrauch: | 11,51 € |
| Wareneinkauf: | 32,42 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Intro
Leckere italienische Lasagne, die auch noch nach dem Gefrierschrank wie frisch gemacht schmeckt.
Zubereitung
Zwiebeln hacken und in 30 g Margarine andünsten.
Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Bechamel-Sauce: 30 g Margarine in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren, dann - nach und nach - Milch zugeben. 1 TL Oregano, geriebenen Käse und Sahne zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durchkochen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Eine Auflaufform mit Margarine einfetten. Die Fleischsauce, Lasagneblätter und Bechamelsauce abwechselnd in die Form schichten - mit Bechamelsauce abschließen.
Die Lasagne im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Man kann die Lasagne eventuell kurz vor dem Backen mit Semmelmehl bestreuen, dann erhält sie eine knackige Kruste.
Energieverteilung
975 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g, BS: 4 g 3 898 Kcal (171 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika | | |
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Paprikafrucht und Zwiebel in ... |
103 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g 3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept italienische lasagne | |
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