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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
5 | dl | Hühnerbrühe ~500 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
100 | g | Parmaschinken |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,22 € |
| Warenverbrauch: | 8,43 € |
| Wareneinkauf: | 30,28 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe durchkochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmaschinken in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
Servieren Sie die Kartoffelsuppe mit einem Büschel Petersilie und streuen Sie den Parmaschinken darüber.
Tipp
Man kann der Kartoffelsuppe auch ein wenig Weißwein zugeben.
Energieverteilung
387 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g, BS: 6 g 774 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 6,04 € Hackbraten mit Tomate | | |
 | Zwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ... |
767 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g 1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
 | Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kartoffelsuppe mit parmaschinken | |
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