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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
4 | Stk. | Lachsfilet ~400 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | Stk. | Limette ~120 g |
300 | g | Grober Bulgur |
6 | Stg. | Staudensellerie ~240 g |
10 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~140 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Gelbe Paprika ~120 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,12 € |
| Warenverbrauch: | 16,50 € |
| Wareneinkauf: | 30,81 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dachziegelartig auf die Lachsstücke legen.
Den Lachs 12-15 Minuten im Ofen backen.
Bulgur nach Packungsanweisung kochen.
Staudensellerie und Frühlingszwiebel in schräge Scheiben schneiden.
Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok heiß werden lassen und das Gemüse unter Rühren 4 Minuten anbraten.
Limettensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Lachs und das kurzgebratene Gemüse mit Bulgur und grobem Brot.
Tipp
Wer es scharf mag, kann das Gemüse mit frisch gehacktem Chili oder Chilisauce servieren. Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden. Statt Bulgur eignet sich auch Reis, Naturreis oder Couscous.
Energieverteilung
664 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g, BS: 10 g 2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachs mit kurzgebratenem gemüse | |
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